Jackson Yee из TFBoys в апреле поделился своим видением укрепления здоровья среди молодежи, сославшись на свой опыт работы со Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ).
На сессии в Азиатско-Тихоокеанском регионе Молодежного форума Экономического и Социального Совета ООН Jackson Yee сказал, что для построения более здорового общества "нам нужно начинать с собственных личных действий, делать здоровый выбор" и "мы можем приложить усилия для достижения для тех, кто нуждается в поддержке, в том числе детей и подростков ".
Будучи специальным посланником ВОЗ по вопросам здравоохранения в Китае, кумир подростков работает с Агентством здравоохранения ООН в Китае с 2017 года над пропагандой здорового образа жизни среди молодежи. С 2017 года он также работает в собственном фонд поддержки детей из неблагополучных семей.
Выступая перед коллегами по форуму, он сказал, что "нам очень повезло, что мы здесь", потому что мы говорим "не только о себе, но и о детях и подростках, которые испытывают трудности в полноценном участии в жизни своего общества из-за болезни (или) нехватки ресурсов".
Кроме того, он сказал, что в сельских районах Китая почти 7 миллионов "брошенных детей", ссылаясь на официальные данные, и что многие из них сталкиваются с проблемами физического и психического здоровья в повседневной жизни.
Он добавил, что План "Компаньон для детей", который он защищает, пытается решить эти проблемы.
Jackson Yee призвал международное сообщество работать вместе для достижения цели. "Наша цель - дать всем этим детям лучшее и здоровое будущее".