"Arthdal Chronicles" выйдут в июне в качестве продолжения "Confession" и расскажут историю героев и их судьбу в вымышленном городе Артдал. 
Ким Ок Бин сыграет Тэ Аль Ха, дочь вождя морского племени, которое представило новые навыки и технологии. Она жаждет власти и готова сделать все возможное, чтобы получить ее. 
Сценаристы Ким Ён Хён и Пак Сан Ён говорят: «Тэ Аль Ха выделяющаяся, является самым умным и красивым персонажем в драме, но из-за меняющихся времен, когда общество переходит к патриархальной структуре, она страдает из-за своей красоты Они добавили: "Однако Тэ Аль Ха не просто принимает реальность, с которой она сталкивается. Она использует все и всех, от отца до любовника и семейного положения, чтобы найти путь для себя". 
Они также добавили: "Тэ Аль Ха была одаренным воином с юных лет, и она чрезвычайно умна с большими знаниями в науках, но ей пришлось скрывать эту сторону от себя. Она как букет красивых цветов, прячущих в себе острый меч. Она может начать как человек, которого используют те, кто находится у власти, но она может изменить свою ситуацию для себя и стать женщиной амбиций с контролем над другими. При написании персонажа мы не могли и подумать о ком-то еще, кроме Ким Ок Бин". 
Премьера "Arthdal Chronicles" состоится в июне.