После расставания с TS Entertainment в феврале, Ёндже сделает первые шаги в качестве сольного исполнителя, выпустив альбом в середине апреля. Хотя после ухода из TS он получил много предложений от различных агентств, однако решил открыть собственное агентство и заниматься независимой деятельностью.

Представитель заявил: «Мы долго думали о том, как показать вокальный цвет Ёндже в качестве сольного исполнителя, и это решение, которое он сделал. Предстоящий альбом, который выйдет в апреле, продемонстрирует его развитие в музыке, поскольку он принимает множество освежающих музыкальных задач».

После выпуска своего альбома в апреле, Ёндже также встретится с фанатами в мае. Он планирует сделать это мероприятие подарком для поклонников, которые поддерживали его в течение долгого времени. Представитель добавил: «Мы хотели, чтобы он как можно скорее поприветствовал фанатов, но мы верим, что правильнее выпустить альбом первым, поскольку он начинает свое путешествие как сольный артист. Поэтому Ёндже сначала выпустит альбом в апреле, а затем встретит своих поклонников в мае».