Всем добрый день! Мы счастливы, наконец, открыть после перерыва нашу рубрику, которая будет интересна многим нашим читательницам! И, конечно же, речь пойдет о косметике.
Сегодня мы рассмотрим продукты серии Love Me Bubble от Nature Republic – гель для душа и лосьон для тела с экстрактом грейпфрута.



Вы можете подумать, на что же тут вообще делать обзор, ведь все гели для душа одинаковые, да и вообще их можно заменить едва ли не хозяйственным мылом. Мы ответим однозначное – нет.

Итак, перед нами весьма симпатичный оранжевый флакон с дозатором. Что радует глаз – большого размера, хватит вам такого точно не на один месяц активного использования. Изображение цитрусового сразу даёт понять, чем же гель будет пахнуть, а небольшой значок с ванной указывает на возможность двойного функционала. По сути, приобретая этот гель, вы получаете бонусом еще и пену для ванной, но о ней чуть позже.

В составе не обнаружилось ничего крамольного,  зато приятно удивили натуральные масла. К слову, «натуральность» вы ощутите, в том числе, и нанеся средство на кожу – будет чуточку пощипывать, что вполне нормально для любого цитрусового (попробуйте ради эксперимента выдавить сок на ладонь).  В остальном – вполне стандартные кумарины, каротиноиды, флавоноиды и другие вещества, способствующие восстановлению кожного покрова и отсутствию раздражений.

Стоит заметить, что гелем пользовался человек с весьма чувствительной кожей и бренд не подвёл – ни разу не было замечено покраснений или же аллергических реакций на какие-либо компоненты.

Гель очень приятно пахнет грейпфрутом, такой же аромат после использования некоторое время сохраняет и тело. Если заглянуть в интернет магазин  Nature Republic – сайт обещает увлажнение и упругость кожи. Каких-то кардинальных изменений замечено не было, но, собственно, странно было бы ожидать только от использования геля для душа решения абсолютно всех проблем кожи без приёма, скажем, витаминов.

Как пена продукт тоже себя оправдал – пузырьков было много, и держались они не одну серию дорамы. Так что, если вы любитель полежать в ванной подольше, – бегом в магазин!

Лосьон также оставил приятные впечатление – после нанесения на кожу сделал её мягче и свёл на нет жесткость воды. Вообще если вы еще не используете лосьоны – советуем начать это делать, ведь в конце зимы и в начале весны ваша кожа особенно нуждается в дополнительном питании и забывать о том, что это относится не только к вашему лицу, не стоит.



Единственный минус, который автор мог бы отметить – это довольно тугой дозатор на тубусе, к которому приходится применять определенные усилия. Возможно, эта проблема исключительно попавшейся автору упаковки, кто знает. В любом случае, отказываться от покупки из-за такой мелочи не стоит.

Что касается цены – она довольно кусачая, 1770 за гель для душа и столько же за лосьон. Итого, комплект обойдется вам в 3,5 тысячи. Но! Оно того стоит, поверьте. Во-первых, экономить на себе в принципе плохая идея, особенно на уходовой косметике для тела. Во-вторых, флаконы большие (400 ml), вам хватит их довольно надолго. В-третьих, натуральная косметика НИКОГДА не будет стоить дешёво, тем более такая качественная.

Резюмируя, мы ставим продукту 10\10, и наша редакция рекомендует вам его к покупке!
Приятный бонус заключается в том, что если вдруг по каким-то причинам грейпфруты вам не нравятся – в линейке имеются еще варианты отдушек и масел в составе (об этих средствах подробнее мы  расскажем вам в новом номере), так что вы точно подберете себе что-нибудь по душе!

Приобрести Love me Bubble вы можете либо в розничных магазинах Nature Republic, либо на официальном сайте.