Сайт Soompi подвел итоги самых популярных, по их мнению, трендов в окрашивании волос в корейской медиа-индустрии на ближайший год.



Тренд 1: неоновые цвета. Да-да, те самые "вырви глаз". Фуксия, флуоресцентный апельсин или синий электрик - что вашей душе угодно и где угодно, включая волосы!

Тренд 2: Сиреневые оттенки. Сиреневый - новый розовый. В то время как в течение последних нескольких лет мы видели, как идолы поголовно щеголяли с розовыми волосами, 2019 год - это фиолетовый в любой его интенсивности, и K-pop это знает.

Тренд 3: Дерзкая бирюза. Мы видели этот цвет на некоторых айдолах раньше, но будьте готовы увидеть его повсюду в этом году. Бирюза превращается в мейнстримовый оттенок, и мы увидим его в течение всего года. Самое интересное в этом цвете - это то, как вы можете решить, хотите ли вы, чтобы он был больше на синей или зеленой стороне, поэтому мы, вероятно, увидим его разнообразные, но всегда под одним названием.

Тренд 4: Серебряная платина. Тренд появился еще в 2017 году, но именно 2019 год обещает стать для данного цвета в стиле Драко Малфоя победоносным.

Тренд 5: Все оттенки красного. В 2015 году каждый второй айдол успел побывать в рыжем оттенке, ведь он так прекрасно выглядит в свете софитов. И вот тренд возвращается. Ожидайте много оттенков красного в этом году, от огненно-вишневого до клубнично-красного, бордового и алого, а может быть, и коричневого.

Тренд 6: Темный блонд. Этот оттенок - идеальное сочетание медовой блондинки, светло-коричневого и золотого в одном, и айдолам это нравится. Некоторые носят его годами, но для других это совершенно новая концепция, поэтому будьте готовы увидеть всех вокруг, поскольку айдолы находят для себя свой идеальный оттенок.