Сообщается, что две новые группы из "YG Treasure Box" будут продвигаться вместе, а также по отдельности.

Ян Хён Сок подтвердил эту новость, опубликовав сообщение в своем блоге ОТ YG 7 февраля. 

В начале поста он объяснил, что планы всегда могут быть изменены, и попросил фанатов рассматривать их как «шепот, которым поделились с близким другом». 

Относительно своих критериев отбора для группы он поделился тем, что выбрал членов, подходящих для каждой позиции, чтобы достичь баланса и гармонии команды. 

Он подтвердил, что 13 участников сначала дебютируют как TREASURE 13, но также будут продвигаться как две отдельные команды, что позволит участникам продемонстрировать больше своих индивидуальных способностей. 

Первая команда из семи человек называется MAGNUM. «MAGNUM» относится к термину, который используется для 1,5-литровой бутылки вина, и название было выбрано в надежде, что весь мир будет «опьянен от их музыки».

TREASURE 13 планируется дебютировать в период с мая по июль этого года, а TREASURE и MAGNUM будут продвигаться отдельно после дебюта TREASURE 13. Их дебютные приготовления и повседневная жизнь будут показаны в реалити-шоу, которое будет показано на V Live и YouTube. 

Поклонники TREASURE 13, TREASURE и MAGNUM будут называться Treasure Makers, которые также использовались в трансляции "YG Treasure Box". 

Относительно отличия TREASURE 13 от других Ян Хен Сок написал, что участники производят их собственную музыку, чтобы уменьшить временные разрывы между выпусками.