Видео YouTube студентов школы искусств SOPA в их униформе, поющих о несправедливости, с которой они столкнулись, посещая престижную художественную школу, набирает популярность онлайн. Некоторые из этих правонарушений включают принуждение учеников выступать на мероприятиях вне школы, заставлять учеников использовать свои деньги для оплаты различных расходов, необходимых для этих частных выступлений, просить учеников вести себя сексуально или вести себя более ласково, дискриминацию учеников, которые отказались выступать на указанных мероприятиях и принудительные запреты студентам говорить о посещении этих частных выступлений.

Согласно видео, информаторы, которые пытались связаться с Министерством образования или размещать сообщения об этих проблемах в Facebook, были отправлены в Комитет школьной дисциплины, им угрожали по телефону или предупреждали о судебном иске. Учащиеся указывают на необходимость изменений, чтобы эти инциденты больше никогда не повторялись, и просят зрителей распространять истину, раскрываемую студентами, и не поддаваться лжи школы.

Он завершается словами кратким изложением доклада члена Национального собрания Пак Ён Джина и другими нарушениями со стороны школы, включая небрежность приёма и посещаемости учащихся, принуждение к определенной религиозной доктрине и ненадлежащее использование школьных средств, помещений и транспортных средств.

На момент публикации этой статьи видео набрало почти 3 миллиона просмотров.