15 февраля агентство «Mountain Movement» объявило: «Secret» - первая дорама Пак Хэ Джина в этом году. Это будет его первый раз, когда он дебютирует в жанре романтики».
Представитель агентства добавил: «[Пак Хэ Джин] был назначен на роль Кан Сан Хёка, амбициозного персонажа, который стал членом специальной спасательной команды 119 [Телефонный номер службы экстренной помощи Кореи] и который увлечен деньгами и славой."
«Secret» - это новая драма о людях с реалистичными желаниями, каждый из которых таит в себе эмоциональные шрамы от своих несчастных воспоминаний, собираясь в специальном пространстве, называемом «лес». Их шрамы постепенно начинают заживать, когда они обнаруживают истинное значение счастья. и учатся любить себя и других.
Пак Хэ Джин сыграет роль Кан Сан Хёка, члена специальной группы по спасению, наделенного внешностью и острыми инстинктами. и блестящим умом, но потерял воспоминания о детстве. 
Mountain Movement отметило: «[Пак Хэ Джин] будет сниматься в «Secret» в первой половине этого года, продолжая продвигаться за рубежом. Похоже, у него впереди исключительно напряженный год».