Кажется, что споры вокруг драмы "My Lawyer, Mr. Jo 2: Преступление и наказание" никогда не заканчатся. По словам источника, режиссер Хан Сан У и сценарист сериала Чхве Ван Гю могут быть заменены, но шоу все равно будет транслироваться в соответствии с графиком.
В последнее время сериал привлекает к себе большое внимание тем, что 14 февраля объявил, что актеры Чо Даль Хван и Ли Ми До покинут проект. Агентство обоих участников опубликовало заявление о том, что объявление было неожиданным, и они не были должным образом проинформированы об изменениях.
My Lawyer, Mr. Jo 2, был полон противоречий еще до того, как начал свое производство. Актриса Го Хён Чжун ради участия в дораме вызвала проблему, когда она ушла из триллера 2018 года «Return» в середине производства. Хан Сан У пришел на ее защиту, сказав, что она идеально подходит для этой роли, поскольку ее химия с Пак Шин Ян естественна.
Когда в январе началось шоу, ходили слухи об уходе режиссера Хана из съемочной группы. Представители KBS ответили, сказав, что они были необоснованными. Так как у Го Хён Чжун и Пак Шин Ян было разное расписание, они обратились к другому режиссеру, чтобы помочь в съемках сцен для обоих актеров.
Известие об увольнении актеров продолжалось один за другим. Вначале объявили об удалении из сюжета Бён Хи Бона. Производственная группа отметила, что драма вращалась вокруг Пак Шин Ян и Го Хён Чжун, следовательно, удаление второстепенных персонажей на полпути через шоу можно было бы сделать, чтобы помочь сохранить поток драмы. Чо Даль Хван и Ли Ми До были исключены следующими.
Недавно хаос коснулся и состава сценаристов. Окончательные титры показывают имена писателей Ким Со Ён и Чо Хэ Бина, но имена других писателей были исключены. Представители тогда просто ответили, что у проекта нет главного сценариста, а есть несколько сценаристов, которые работают в команде, занимающейся разными эпизодами.
"My Lawyer, Mr. Jo 2: Преступление и наказание" сосредоточен на прокуроре, ставшем адвокатом, которого играет Пак Шин Ян, который сталкивается с новыми проблемами, поскольку его лицензия аннулирована, а его семья покидает его, чтобы жить за границей. Он вынужден покинуть отрасль ради перемен, но проблемы, связанные с его работой, продолжают преследовать его.