Все четыре оставшихся члена BAP решили не продлевать свои контракты с агентством TS Entertainment.

18 февраля агентство поделилось новостью об этом на официальном фан-кафе BAP с постом под названием «Официальное заявление о будущей деятельности BAP». Их заявление гласит следующее:
Привет. Это TS Entertainment.
Мы хотели бы сообщить вам, что эксклюзивные контракты TS Entertainment с членами BAP Химчаном, Дэхёном, Ёндже и Чонопом истекли.
С окончанием эксклюзивных контрактов, заключенных Химчаном, Дэхёном, Ёндже и Чонопом с  TS Entertainment, мы пришли к соглашению, что они не будут продлевать свои контракты и вместо этого найдут свой собственный путь.
Мы хотим искренне поблагодарить всех корейских и зарубежных фанатов, которые направили свою любовь членам BAP Химчану, Дэхёну, Юндже и Чонопу, и мы надеемся, что вы будете продолжать поддерживать их в будущем.
Спасибо.

Таким образом все шесть членов BAP расстались с TS Entertainment, решив не продлевать свои контракты. У участников были контракты, которые заканчивались в разные даты, что привело к постепенному уходу группы из агентства. В августе 2018 компанию покинул Ёнгук, а в декабре 2018 - Зело.