7 февраля  Billboard опубликовал список «Встреча с музыкой: новое поколение двигателей индустрии: 25 лучших новаторов». На своем веб-сайте медийный бренд описывает 25 человек из списка как «нарушителей, которые определят будущее бизнеса».

Исполнительный продюсер и генеральный директор Big Hit Entertainment Бан Ши Хёк вошел в список людей, стоящих за феноменальным успехом BTS. Журнал рассказывает о совместных усилиях Бан Ши Хёк с BTS о том, почему группа смогла стать мировой поп-звездой, сославшись на обложку журнала Time, два номера №1 на Billboard 200 и аншлаговое шоу на американском стадионе в Citi Field в Нью-Йорк.

Продюсер отметил, что не существует «конкретной стратегии, направленной на создание глобальной поп-группы», и что он использовал «совместный процесс». Он также заявил, что он обещал членам BTS с самого начала, что «музыка BTS должна исходить от их собственные истории ».

Bang Shi Hyuk ранее был признан лидером, оказавшим влияние на международную музыкальную индустрию, когда Billboard опубликовал свой список «73 международных сильных игрока» в мае 2018 года.