В работе находится еще одна программа по поиску талантов, на этот раз совместная корейско-китайская программа в прямом эфире. 
Компания K Global, специализирующаяся на корейско-китайском контенте, объединилась с корейской компанией Imagine Asia и китайским HUYA TV для новой эстрадной программы под названием «School to Be A Star». В шоу примут участие китайские стажеры и подготовят дебютам в качестве певцов, актеров, моделей и других артистов. 
Образовательный процесс, через который проходят стажеры, будет транслироваться в прямом эфире 24 часа в сутки по телеканалу HUYA, при этом слушатели будут общаться с различными знаменитостями. 
«School to Be A Star» использует корейское планирование, рабочую силу и финансирование в сочетании с широким охватом китайских платформ и маркетинга для максимизации популярности и прибыльности. План состоит в том, чтобы преодолеть традиционные схемы и предложить новое направление для будущих совместных корейско-китайских проектов. 
Источник заявил: «Это первый крупный корейско-китайский эстрадный проект со времен THAAD. Мы с нетерпением ждем, чтобы «School to Be A Star» начала новую волну на рынке совместных корейско-китайских проектов, которая была заморожена после THAAD. 
Первый сезон «School to Be A Star» будет показан в прямом эфире в течение 88 дней на телевидении HUYA, начиная с марта.