Первая пара - Надич Кугумия и Тиу Натапон. Они вернутся с новым лакорном ‘Miti Tee Sarm’ ("Третье измерение"). Синопсис: Чомпонут только что вернулась из-за границы. Она достигла поворотного момента в своей жизни, когда встретила Наруенартбодина, таинственного джентльмена. Она начинает практиковать медитацию, чтобы выяснить, откуда он, а позже она обнаруживает, что он ангел с неба.

Еще одна пара - Джеймс Джирайю и снова Тиу Натапон. Они сыграют в ‘Leh Bupakarn’ ("Первобытная хитрость"). Синопсиса пока что нет, но Джеймс уже поведал, что хотя основное течение истории будет происходить в современности, но так же будет показано прошлое, которое и спровоцировало события.


Картинки по запросу розовый грех
Совсем новая пара, которая полюбилась всем в "Розовом грехе" снова встретится в главных ролях. Пон Наваш и Буа Налинтип только начали съемки, поэтому ожидать лакорн можно только к концу 2019 года, это минус. Зато производством займется та же компания, которая работала над их первым совместным сериалом, это, несомненно, плюс.


Чиа Тикампон и Той Понсакон сыграют в новом лакорне, но... увы, ни названия, ни иной информации еще не представлено. Чтож, порадуемся пока своей синице, журавль запаздывает.