Корейские социальные сети гудят о том, что на 76 Золотом Глобусе Сандра О признана лучшей актрисой сериала, за работу в "Убивая Еву". Мы решили заглянуть на столь нашумевшее мероприятие, как Золотой Глобус, и посмотреть, что же выбрала для себя актриса, тронувшая сердца стольких людей.


Элизабет Зальцман, стилист, создавшая образы призналась, что у них была всего неделя на три образа для Золотого Глобуса, Сложности добавляло и то, что многие модные дома уже ушли на рождественские каникулы, так что работа проходила в авральном режиме. Основной целью было создать образы, которые позволят чувствовать себя уверенной в себе, прекрасной и сильной женщиной, и все это не нарушая ее комфорта. Все платья созданы дизайнерами, которые сошлись в мысли, что талант Сандры настолько велик, что не нуждается в излишне показном обрамлении. Упор был поставлен на простоту и красоту. Итак, что же предложила чисто женская команда (кстати,об этом факте сейчас трубят многие западные СМИ) дизайнеров  и стилистов прекрасной Сандре?

Первым стало белое простое платье-колонна от Versace, со светлым розовым биссером, придающим намек на сияние. 

Второй образ так же от Versace, но значительно ярче. Алое платье-смокинг с глубоким декольте и шифоновой юбкой и, заметьте, снова в украшениях отдано предпочтение роскошной простоте, без перебора. 

Третья картинка та, что видели все. Момент вручения награды прошел бесконечно прекрасно. Платье в стиле старого Голливуда: пышные рукава, сияющие золотом, глубокий вырез на спине и длина в пол. Гармоничный, но действительно шикарный образ от McCartney.